親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全美職業運動 快艇老闆最有錢

2016-03-02 12:40聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

前微軌軟執行長鮑默(Steve Ballmer)。兩年前因緣際會買下快艇,據富比士最新公布身價超過10億萬美元富豪榜,這名老闆是北美所有職業運動團隊,個人財產最高的一位,達235億美元,

富比士公布的富豪榜中,鮑默以全球排名26,居全美所有職業球團老闆身價之冠,其他超過10億美元的球團老闆,包括有20名為NBA、19名為NFL(美式足球)、10名NHL(美式冰球)及8名MLB(職棒大聯盟)。

這是由ESPN根據富比士富豪榜所做的統計,鮑默之前在微軟的合作伙伴艾倫(Paul Allen),擁有NBA拓荒者隊及NFL西雅圖海鷹隊,個人財產175億美元,全球排名40,僅次於鮑默為第二有錢的球團老闆。

其他NBA像是籃網隊的俄國老闆普羅霍洛夫(Mikhail Prokhorov,76億美元)、熱火隊阿里森(Micky Arison,71億美元)、尼克隊杜蘭(Charles Dolan,50億美元)、騎士隊吉伯特(Dan Gilbert,49億美元)等均入列,而林書豪所屬黃蜂隊老闆喬丹,個人財產11億美元入榜。

兩年前由於快艇前老闆史特林(Donald Sterling)種族歧視失言風波被迫出售球隊,鮑默最終以20億美元出價,擊敗所有競爭者,成為快艇隊新老闆,而他也展現對籃球的熱愛,59歲的他昨天在快艇對抗籃網之役中,中場居然秀了一手利用彈簧墊躍起灌籃,令人想像不到。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 籃網, 喬丹, 黃蜂, 林書豪的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言