親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全美職業運動 快艇老闆最有錢

2016-03-02 12:40聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

前微軌軟執行長鮑默(Steve Ballmer)。兩年前因緣際會買下快艇,據富比士最新公布身價超過10億萬美元富豪榜,這名老闆是北美所有職業運動團隊,個人財產最高的一位,達235億美元,

富比士公布的富豪榜中,鮑默以全球排名26,居全美所有職業球團老闆身價之冠,其他超過10億美元的球團老闆,包括有20名為NBA、19名為NFL(美式足球)、10名NHL(美式冰球)及8名MLB(職棒大聯盟)。

這是由ESPN根據富比士富豪榜所做的統計,鮑默之前在微軟的合作伙伴艾倫(Paul Allen),擁有NBA拓荒者隊及NFL西雅圖海鷹隊,個人財產175億美元,全球排名40,僅次於鮑默為第二有錢的球團老闆。

其他NBA像是籃網隊的俄國老闆普羅霍洛夫(Mikhail Prokhorov,76億美元)、熱火隊阿里森(Micky Arison,71億美元)、尼克隊杜蘭(Charles Dolan,50億美元)、騎士隊吉伯特(Dan Gilbert,49億美元)等均入列,而林書豪所屬黃蜂隊老闆喬丹,個人財產11億美元入榜。

兩年前由於快艇前老闆史特林(Donald Sterling)種族歧視失言風波被迫出售球隊,鮑默最終以20億美元出價,擊敗所有競爭者,成為快艇隊新老闆,而他也展現對籃球的熱愛,59歲的他昨天在快艇對抗籃網之役中,中場居然秀了一手利用彈簧墊躍起灌籃,令人想像不到。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 籃網, 喬丹, 黃蜂, 林書豪的內容

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言