親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭認賠殺出 傳已買斷勞森

2016-03-02 09:57聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

根據美國媒體爆料,火箭隊已經接近完成買斷泰‧勞森的合約一事。

2月27日時,美國各大NBA媒體和專欄作家都紛紛指出,火箭有意願買斷勞森的合約,但並未完成動作。而今年交易截止之前,勞森也一直都是交易檯面上的籌碼之一,可惜並未成功交易。

專欄作家皮克(David Pick)稍早率先爆料,火箭已經確定要完成買斷,而其他休士頓媒體也跟進引用此一消息來源,不過尚未有較大的主流運動媒體報導。

之所以傳出今天勞森將會被買斷,是因為火箭必須在3月2日之前完成動作,勞森未來加入新球隊,屆時若有進入季後賽的情況,今年季後才能亮相。

勞森今年平均單場貢獻5.8分、3.4助攻,和「大鬍子」哈登在火箭的化學作用並不突出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈登的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言