親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少高效達成大三元 雷霆電擊國王

2016-03-01 15:56 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

雷霆明星後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在第三節打完前就拿到本季第9次大三元,最終以20分13籃板15助攻的成績作收,助雷霆以131比116摘勝。

衛斯特布魯克首節就拿到4分7助攻6籃板的全面數據,次節打完他也早已「聽牌」,衛斯特布魯克第三節倒數7分44秒妙傳給亞當斯(Steve Adams)上籃,高效完成本季第9度、生涯第28次大三元。

雷霆僅在首節嘗過短暫落後的滋味,之後就沒再讓出領先,一直到比賽終了的哨聲響起,最後就以雙位數分差摘下勝利。

杜蘭特(Kevin Durant)進帳27分10籃板6助攻,生涯總得分突破1萬7000分,康特(Enes Kanter)單場彈無虛發,11次出手全進拿到23分,是近6年來聯盟第2人至少11次出手都能進的球員;衛特斯(Dion Waiters)替補拿到22分。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)拿到35分,卡斯皮(Omri Casspi)替補斬獲16分,麥克藍莫(Ben McLemore)進帳14分,朗多(Rajon Rondo)11分9籃板12助攻。

國王在1月23日擊敗溜馬後拉出5連勝後,很快陷入連敗潮,近15戰吞下11敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言