親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋里納利嚴重扭傷 金塊不敵灰熊

2016-03-01 14:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
金塊蓋里納利 美聯社
金塊蓋里納利 美聯社

金塊前鋒蓋里納利(Danilo Gallinari)前戰因右腳嚴重扭傷,預計需要休息1個月的時間,這對來說無疑是1重大打擊,今天他們主場迎戰灰熊,最後以96比103輸球。

蓋里納利是在上周對小牛的比賽受傷,經檢查後發現右腳踝有2處外側韌帶撕裂,內側的三角韌帶也有扭傷情形,據了解,蓋里納利很可能需要休息1個月的時間。

蓋里納利場均可以貢獻19.5分,是金塊的得分王,「他是我們球隊重要的一環。」哈里斯(Gary Harris)說:「是我們能夠走到現在的重大拼圖,大家討厭看他倒下。」

金塊第三節打完與灰熊戰成71平,此後雙方僵持不下,不過灰熊在藍道夫(Zach Randolph)最後4分25秒的上籃帶動下,打出一波9比2的高潮拉開差距,最後揚長而去帶走勝利。

「Zach是個能在關鍵時刻打出重要一擊的人,同樣是個得分手和善於助攻的男人。」拿到7分的柯利(Mike Conley)說:「他真的很無私,我們都很仰賴他,他今晚打得太精彩了!」

藍道夫今天拿到22分,巴恩斯(Matt Barnes)貢獻16分,查莫斯(Mario Chalmers)贊助15分,另有2人各拿14分。

不過灰熊教頭耶格(David Joerger)不單單認為這場勝利是藍道夫的功勞,他覺得柯利適時的助力,讓藍道夫能夠在站穩得分的位置。

金塊今天以法瑞德(Kenneth Faried)的16分11籃板表現最優,哈里斯拿到15分,約科奇(Nikola Jokic)10分6籃板,最終金塊吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Danilo Gallinari, 金塊的內容

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言