親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋里納利嚴重扭傷 金塊不敵灰熊

2016-03-01 14:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
金塊蓋里納利 美聯社
金塊蓋里納利 美聯社

金塊前鋒蓋里納利(Danilo Gallinari)前戰因右腳嚴重扭傷,預計需要休息1個月的時間,這對來說無疑是1重大打擊,今天他們主場迎戰灰熊,最後以96比103輸球。

蓋里納利是在上周對小牛的比賽受傷,經檢查後發現右腳踝有2處外側韌帶撕裂,內側的三角韌帶也有扭傷情形,據了解,蓋里納利很可能需要休息1個月的時間。

蓋里納利場均可以貢獻19.5分,是金塊的得分王,「他是我們球隊重要的一環。」哈里斯(Gary Harris)說:「是我們能夠走到現在的重大拼圖,大家討厭看他倒下。」

金塊第三節打完與灰熊戰成71平,此後雙方僵持不下,不過灰熊在藍道夫(Zach Randolph)最後4分25秒的上籃帶動下,打出一波9比2的高潮拉開差距,最後揚長而去帶走勝利。

「Zach是個能在關鍵時刻打出重要一擊的人,同樣是個得分手和善於助攻的男人。」拿到7分的柯利(Mike Conley)說:「他真的很無私,我們都很仰賴他,他今晚打得太精彩了!」

藍道夫今天拿到22分,巴恩斯(Matt Barnes)貢獻16分,查莫斯(Mario Chalmers)贊助15分,另有2人各拿14分。

不過灰熊教頭耶格(David Joerger)不單單認為這場勝利是藍道夫的功勞,他覺得柯利適時的助力,讓藍道夫能夠在站穩得分的位置。

金塊今天以法瑞德(Kenneth Faried)的16分11籃板表現最優,哈里斯拿到15分,約科奇(Nikola Jokic)10分6籃板,最終金塊吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Danilo Gallinari, 金塊的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言