親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊德利關鍵火鍋 海瓦德:時間抓得好

2016-03-01 14:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

克服最多13分落後,塞爾蒂克先靠著克勞德(Jae Crowder)三分超前,接著憑藉布萊德利(Avery Bradley)的關鍵火鍋守住勝利,綠衫軍以100比95險勝爵士,收下主場的11連勝。

「我喜歡接受這種挑戰,這也為我們多了機會,我超想要贏下這場比賽的!」布萊德利說:「我會為我的球隊守住任何人。」

6呎2吋的布萊德利在讀秒階段搧了6呎8吋的海瓦德(Gordon Hayward)火鍋,讓綠衫軍免於被超車的命運,而這球讓海瓦德甘拜下風,他豎起大拇指稱讚布萊德利:「他時間抓得很好,這是一個很棒的play。」

布萊德利對自己的表現則說:「我試著打出不錯的防守,我知道那一球會給海瓦德,所以我嚴加看管他,也試著不要犯規,這就是我在做的事,我成功解讀他的進攻模式,讓我能夠送出這重要的阻攻。」

塞爾蒂克今天共有4人得分達雙位數,克勞德拿22分為全隊之最,布萊德利和湯瑪斯(Isaiah Thomas)各拿18分,塞勒(Tyler Zeller)替補拿10分。

值得一提的是,綠衫軍今天有10名球員上場,除了湯瑪斯之外都至少送出1阻攻,全隊共送出13次阻攻,這是他們自2009年12月以來的首次。

爵士的萊爾斯(Trey Lyles)和麥克(Shelvin Mack)各拿18分,海瓦德16分進帳次之,費佛斯(Derrick Favors)11分16籃板,戈貝爾(Rudy Gobert)12分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Avery Bradley, Gordon Hayward的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言