親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士反彈奪勝 詹皇:是好的跡象

2016-03-01 13:40聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士「詹皇」詹姆斯LeBron James)於今天對決溜馬贏球賽後,針對昨天作客對巫師安排輪休球隊輸球一事,他表示說,「希望我那時在場上,那就是我的感覺。我不喜歡看著隊友場上打球是那種樣子,很顯然的,他們知道自己可以發揮的更好才能。只要你是球隊的領導者,就絕不會希望看到你的球員打球是那種樣子。」

騎士昨天作客對巫師,在詹姆斯缺陣下,以14分大敗,吞下二連敗,直到今天振作贏球,然而昨天教頭泰隆魯與詹皇(Tyronn Lue)對輪休一事,是否意見不合,令外界感到好奇;不過,詹皇並未著墨此事,只說了,「我們今天能馬上做出反彈,是很好的跡象,我們一度陷入黑暗期,但我們重新築起該有的方式。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 巫師, 騎士, 溜馬, LeBron James的內容

最新文章

衛少致勝一擊 雷霆險勝籃網5連勝

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

「親愛的籃球」入圍奧斯卡 布萊恩:超乎想像

佐蒙德不滿明星賽落選 隊友為他抱屈

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言