親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士反彈奪勝 詹皇:是好的跡象

2016-03-01 13:40聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士「詹皇」詹姆斯LeBron James)於今天對決溜馬贏球賽後,針對昨天作客對巫師安排輪休球隊輸球一事,他表示說,「希望我那時在場上,那就是我的感覺。我不喜歡看著隊友場上打球是那種樣子,很顯然的,他們知道自己可以發揮的更好才能。只要你是球隊的領導者,就絕不會希望看到你的球員打球是那種樣子。」

騎士昨天作客對巫師,在詹姆斯缺陣下,以14分大敗,吞下二連敗,直到今天振作贏球,然而昨天教頭泰隆魯與詹皇(Tyronn Lue)對輪休一事,是否意見不合,令外界感到好奇;不過,詹皇並未著墨此事,只說了,「我們今天能馬上做出反彈,是很好的跡象,我們一度陷入黑暗期,但我們重新築起該有的方式。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 巫師, 騎士, 溜馬, LeBron James的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言