親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比桿擊敗柯瑞 伊古達拉樂炫耀

2016-03-01 17:18聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
勇士伊谷達拉(左) 美聯社
勇士伊谷達拉(左) 美聯社

伊古達拉(Andre Iguodala)能夠擊敗當今最火熱的球星柯瑞(Steph Curry)?但不是靠籃球,而是在高球場上。

三分線上出手無人能阻的柯瑞,到高球場上表現也一樣亮眼,伊古達拉跟他對戰敗多勝少,不過只要難得勝利,他可是會大肆宣揚,搞得全隊都知道。

「他也沒有真的到處說啦。」柯瑞幫他稍微緩頰一下,「不過當我們從高球場回來,隔天格林(Draymond Green)、湯普(Klay Thompson)或是哪個其他人就會過來跟我說,『嘿,聽說伊古達拉擊敗你了?』」

伊古達拉與柯瑞是高球好友,兩人聊高球的內容還比籃球多,柯瑞表示, 「我們都很愛高球,整年都一直看高球頻道以及各項巡迴賽。」

伊古達拉也認為自己關注高球的熱情有點太超過,「我家的電視大概有80%的時間都是鎖定在高球頻道上,除了為情蒐而看其他隊比賽外,其他時間我都在看高爾夫球。」

兩位球星已是不少人心中的偶像,他們自己在高球界也有崇拜的對象,包括麥克羅伊(Rory McIlroy)、史騰森(Henrik Stenson)、史考特(Adam Scott)以及當今球王史皮斯(Jordan Spieth)。

伊古達拉喜愛麥克羅伊的理由十分特殊,「我愛他昂首闊步的模樣。」柯瑞則最注意史考特,「他的揮桿真的是非常漂亮,揮桿的弧度十分完美。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Andre Iguodala, Draymond Green, Klay Thompson的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言