親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比桿擊敗柯瑞 伊古達拉樂炫耀

2016-03-01 17:18聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
勇士伊谷達拉(左) 美聯社
勇士伊谷達拉(左) 美聯社

伊古達拉(Andre Iguodala)能夠擊敗當今最火熱的球星柯瑞(Steph Curry)?但不是靠籃球,而是在高球場上。

三分線上出手無人能阻的柯瑞,到高球場上表現也一樣亮眼,伊古達拉跟他對戰敗多勝少,不過只要難得勝利,他可是會大肆宣揚,搞得全隊都知道。

「他也沒有真的到處說啦。」柯瑞幫他稍微緩頰一下,「不過當我們從高球場回來,隔天格林(Draymond Green)、湯普(Klay Thompson)或是哪個其他人就會過來跟我說,『嘿,聽說伊古達拉擊敗你了?』」

伊古達拉與柯瑞是高球好友,兩人聊高球的內容還比籃球多,柯瑞表示, 「我們都很愛高球,整年都一直看高球頻道以及各項巡迴賽。」

伊古達拉也認為自己關注高球的熱情有點太超過,「我家的電視大概有80%的時間都是鎖定在高球頻道上,除了為情蒐而看其他隊比賽外,其他時間我都在看高爾夫球。」

兩位球星已是不少人心中的偶像,他們自己在高球界也有崇拜的對象,包括麥克羅伊(Rory McIlroy)、史騰森(Henrik Stenson)、史考特(Adam Scott)以及當今球王史皮斯(Jordan Spieth)。

伊古達拉喜愛麥克羅伊的理由十分特殊,「我愛他昂首闊步的模樣。」柯瑞則最注意史考特,「他的揮桿真的是非常漂亮,揮桿的弧度十分完美。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Andre Iguodala, Draymond Green, Klay Thompson的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言