親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人研究新戰術 對籃網驗收成果

2016-03-01 13:43中央社 / 洛杉磯29日專電
 美聯社
美聯社

戰績不佳的洛杉磯湖人隊近日積極研究一套強調球的流動與轉移和拉開進攻空間的新戰術,據說球星布萊恩不到兩秒就掌握精髓,準備明天找布魯克林籃網隊試身手。

據「洛杉磯日報」報導,湖人教練史考特(Byron Scott),曾透露些許新戰術的內容,布萊恩(Kobe Bryant)隨即表示他懂了,看來布萊恩已胸有成竹。

明天籃網隊將來洛城踢館,湖人準備在主場史泰博中心(Staples Center)以新戰術好好「招待」客隊。

例行賽湖人還剩22場,史考特原本考慮,應該現在就把新戰術教給球員,還是等這個球季結束後再說,史考特指出,其他教練鼓勵他不妨先試試看,經過這幾天的練習,發現大家都越來越上手。

由於史考特總覺得湖人諸將習慣單打獨鬥,球的流動與傳輸做得不夠徹底,報導說,將盡可能找到讓球員們更多碰觸到球的機會,而不是上場單打獨鬥,這也是他決定立即實施新戰術的原因。

目前湖人的戰績11勝49敗在西區墊底,平均每場得分97.5分,在聯盟30隊中排名第27。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, 籃網, Kobe Bryant, Byron Scott的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言