親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

否認買斷傳聞 勞森:我想留在火箭

2016-03-01 09:56聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

雖然有報導指出,勞森(Ty Lawson)的經紀人正跟火箭談買斷事項,不過勞森今天親自說明,他並不想去其他球隊,「我在這裡很開心。」

「我的角色就是每天上場認真打球,我比較想留在這邊。」勞森表示,「我喜歡這個城市,我喜歡我的粉絲以及隊友們,一切都十分適合我。」

火箭目前以不到五成勝率勉強留在西區老八的位置,勞森也說,「希望事情有所改變,我們會打進季後賽,時不時總會傳出流言,這多少讓人沮喪,不過我就是留在這好好打球。」

勞森的近五場比賽得分來到低點,命中率僅30.8%,平均每場比賽拿下1.8分、1助攻,由於被定位在第三號控衛的角色,上場時間也壓縮到剩11.2分鐘。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Ty Lawson的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言