親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史陶德邁爾、甜瓜成怨偶 扯到林書豪

2016-03-01 09:43 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
「林來瘋」再掀熱潮?史陶德邁爾昨出賽熱火隊賽事,大談當初林書豪被迫離開紐約真相,他說有人眼紅林書豪而導致一切,被點名的球星安東尼則跳腳說:「不是我。」

林書豪昨在黃蜂隊迎戰老鷹隊的賽事中表現不差,全場拿下15分。可惜黃蜂首節全隊一起「當機」只拿9分,寫下本季球隊單節最低紀錄,而他們也全場落後以76:87輸球。林書豪在第4節猛攻,還是無力替黃蜂上演逆轉秀。東區第一得分好手華克,此役只拿9分、投15只中3成輸球主因。

安東尼(圖右)被暗指眼紅林書豪,對此安東尼極力撇清。 路透
安東尼(圖右)被暗指眼紅林書豪,對此安東尼極力撇清。 路透
史陶德邁爾(圖中)隨熱火出戰尼克,爆料林書豪當年人紅遭嫉。 美聯社
史陶德邁爾(圖中)隨熱火出戰尼克,爆料林書豪當年人紅遭嫉。 美聯社

老鷹主將霍福特說:「這場比賽對我們來說是必勝的戰役,我們和黃蜂同組,他們戰績又緊追在後。」黃蜂目前跌到東區第7,老鷹排第5。

這場比賽的結局非重點,反倒是遠在紐約尼克隊主場的比賽引發了軒然大波。「小史」史陶德邁爾爆料:「林書豪當時正要成為巨星,但不是每個人都替他開心。」他更表示尼克近來成績下滑、今年也無望季後賽,是自作自受。

「紐約郵報」刊出小史的控訴,他並未明講是「誰」在忌妒林書豪。他說:「如果他當初留在尼克,那會是件很酷的事情。」

而外界將「眼紅者」的矛頭指向安東尼,畢竟他曾經在林書豪和火箭隊簽下一只肥約之際表示:「太荒謬了!」

尼克昨以81:98敗給熱火隊後,安東尼有話要說:「不是我,如果是我,那我現在也眼紅波爾辛吉斯囉?」波爾辛吉斯是尼克目前陣中表現不錯的菜鳥球員,安東尼極力撇清自己與鬥走林書豪一事有關。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

留言