親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士輸球 史密斯拚命請罪

2016-03-01 01:43聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
遇到「大帝」詹姆斯休兵日,巫師隊當然卯起來打;沃爾繳出「雙10」表現、幫助球隊痛宰東區龍頭,讓騎士隊輸到陣中主將JR史密斯痛罵:「我們配不上這件球衣。」
「大帝」詹姆斯(右)昨並未上場,此役騎士以99:113輸給巫師。 美聯社
「大帝」詹姆斯(右)昨並未上場,此役騎士以99:113輸給巫師。 美聯社

巫師第3節打出33:16的優勢,且對正在爭取季後賽門票的他們來說,能夠擊敗騎士當然是相當划算;全場不給騎士任何機會,最大差距來到30分,最終順利以113:99帶走勝利。主控沃爾只打29分鐘,就貢獻21分、7籃板還外帶13助攻,當然是贏球大功功臣。

對於外界抨擊詹姆斯休兵才得利巫師,巫師總教練威特曼大力澄清:「那是對方的事情,無論如何這就是一場例行賽。」不管「休兵說」,他稱讚子弟兵沃爾的穿針引線率隊取勝,「他表現一向穩定。」

沒有「大帝」,騎士就被打得落花流水,這一直是克里夫蘭的最大罩門。JR史密斯賽後也怒轟:「我們不能再繼續打得如此意興闌珊,今天這種內容,我們根本不配是騎士隊、也不配這件球衣。」這是騎士本季第2次吞下連敗,前役他們以兩分之差輸給暴龍隊。

談及讓詹姆斯休兵,本季中接手的騎士總教練泰隆魯表示,有時候就是應該做出該做的調度。騎士4天內有3場比賽,看起來已經為季後賽調節詹姆斯的體能。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言