親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克戰績爛 禪師被點為頭號戰犯

2016-02-29 13:49聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
紐約媒體點名總管傑克森執行不力,使得尼克戰績不振。 歐新社
紐約媒體點名總管傑克森執行不力,使得尼克戰績不振。 歐新社

紐約每日新聞」分析紐約尼克本季表現和名次,尼克在出賽熱火之前25勝35敗,東區第12,季後賽八強漸行漸遠,每日新聞分析,尼克本季未能成功主要責任在球團總管「禪師」傑克森(Phil Jackson),不是頭號球星安東尼(Carmelo Anthony)。

每日新聞對於傑克森的操盤、球員交易操作、整合球團提出檢討,禪師從去年夏天到今年2月19日球員交易截止日前,並沒有給尼克做出改變和提升,他也沒能給安東尼帶來其他幫助。

「球員交易截止日結束前,尼克毫無作為,尼克現在距離季後賽目標愈來愈遙遠」每日新聞提前為尼克本賽季做出總評。

安東尼本季場均21.4分、8籃板、4.2助攻,得分是12年來最低,投籃命中率4成24生涯最低,三分命中率3成21近七年最低,但安東尼的助攻增加,籃板更好,他打得更有整體性和團隊,可惜尼克戰力還是沒能迅速拉上來。

每日新聞也以去年夏天禪師招募自由球員前拓荒者前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)為例,禪師希望艾德里奇到尼克可以打中鋒,這跟艾德里奇的意願完全相反,艾德里奇最終取消跟尼克會面協商,艾德里奇選擇加入馬刺,成為鄧肯(Tim Duncan)隊友,馬刺今年整體戰力和表現僅次於如日中天的金州勇士。

紐約媒體非常嗜血,禪師的籃球決策和執行不力還會繼續被紐約媒體攤出來檢視。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言