親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕森斯砍29分 小牛主場屠狼

2016-02-29 13:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

帕森斯(Chandler Parsons)拿到29分,幫助小牛以128比101大勝灰狼,收下2連勝。

「這對我們而言,是1場成熟的勝利。」帕森斯說:「我們雖然打得還不算完美,續航力也不夠足,但我們團結在一起。」

帕森斯在第二節最後33.1秒,一直到第三節開打了2分多鐘內,個人連拿了12分,徹底擺脫灰狼的糾纏,此後一路加速至比賽終了。

「我們把機會給他時,他就是能提供助力。」小牛教練卡萊爾(Rick Carlisle)說:「他打了1場聰明的比賽。」

小牛共6人得分達雙位數,馬修斯(Wesley Matthews )拿15分,大衛李(David Lee)替補貢獻13分9籃板,貝瑞亞(J.J. Barea)12分,諾維茨基(Dirk Nowitzki)挹注10分。

灰狼以穆罕默德(Shabazz Muhammad)24分表現最優,維金斯(Andrew Wiggins)拿到15分,唐斯(Karl-Anthony Towns)有12分11籃板貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chandler Parsons的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言