親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞漸入佳境 重返競爭行列

2016-02-29 11:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
活塞傑克森上籃 美聯社
活塞傑克森上籃 美聯社

活塞走過6連敗的陰影,如今他們找回自信,今天在主場以114比101打退暴龍收下4連勝,勝率也追上公牛和黃蜂,繼續為季後賽努力。

「年輕、愚蠢,我們不知道更好的形容詞,但這就是我們!」拿到19分的傑克森(Reggie Jackson)說,「我們持續的戰鬥,試圖找到更好的我們。」

活塞在一周前被戴維斯(Anthony Davis)拿到59分,吞下一波慘澹6連敗,不過他們重整旗鼓再戰,他們現在的戰績提升至31勝29敗,目前勝率與黃蜂、公牛一樣,並列第七。

暴龍今天讓前場拿到43分的羅瑞(Kyle Lowry)休息,頓時少了一大攻擊利器,儘管板凳兵羅斯(Terrence Ross)大殺四方拿到27分也無太大作用。

「在聯盟想當1支頂尖的球隊,你必須要能掌握成功之道,但我們並沒有做到這點。」暴龍教練凱西( Dwane Casey)說:「這件事無關Kyle,他並沒有任何人防禦重點。」

活塞今天火力釋放,58%的命中率寫下本季新高,特別是在第三節的時候,他們18次出手命中了14球,帶著89比72領先到第四節。

看到子弟兵的表現,教練大范甘迪(Stan Van Gundy)也相當滿意,「我們球的流動更好了,球的流動變好,投籃的感覺也變好了,我們今晚進攻表現真的很棒,這是無庸置疑的事。」

活塞先發五虎得分皆達雙位數,凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)拿到16分,佐蒙德(Andre Drummond)繳出15分18籃板的雙十日常,莫里斯(Marcus Morris)和哈里斯(Tobias Harris)各拿14分。

暴龍除羅斯外,德羅展(DeMar DeRozan)拿20分,頂替羅瑞的喬瑟夫(Cory Joseph)斬獲10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 暴龍的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言