親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德裁掉經紀人 未考慮成為自由球員

2016-02-29 11:06聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
哈沃德 路透
哈沃德 路透

休士頓火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)表示,他並未想過今年夏天要跳出合約成為自由球員,至於換掉經紀人費根(Dan Fegan)是因為想做出改變,沒有私人因素。

外界一直以為哈沃德今年夏天就會跳出合約,投入自由球員爭取一分大合約,這分合約極可能是他生涯最後一分合約,因此這樣的推論並不意外。不過哈沃德告訴休士頓紀事報,他還沒有考慮成為自由球員,哈沃德說,「我現在專注在球場上,努力贏球,帶領球隊打季後賽,拚總冠軍,其他的事我都不關心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 火箭, Dwight Howard的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言