親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士沒有詹姆斯 漏洞被放大

2016-02-29 10:12聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯(LeBron James)的克里夫蘭騎士,會是什麼樣的球隊?今天騎士在客場99:113不敵華盛頓巫師,巫師二連勝,騎士二連敗。

詹姆斯今天輪休,騎士只能靠厄文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)兩大球星帶隊,但勒夫表現失常,12分、5籃板,厄文28分、6助攻非常出色,但他未能帶動騎士攻防,騎士在第一節就被巫師打出35:28攻勢,35分是騎士本季第一節最多失分。巫師後衛沃爾(John Wall)21分、13助攻、7籃板,展現巫師老大風範。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 巫師, 詹姆斯, 厄文, 勒夫的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言