親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士慘敗 史密斯轟:我們不配這身制服

2016-02-29 10:07聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 騎士隊官網
騎士隊官網

詹姆斯(LeBron James)今天休息沒上場,結果卻是騎士最多落後巫師達30分之多,靠著最後垃圾時間刷分,才將比分拉近99:113,吞下二連敗讓史密斯(J.R. Smith)痛罵,「我們不配穿這身制服。」

詹姆斯上一次未上場比賽是12月6日,也是唯一一次,尤其上一場對暴龍他也打了40分鐘,因此今天只是例行性的休息,與傷痛無關,不過看見隊友慘敗,比賽結束後他不發一語的離去。

史密斯則是重砲抨擊,「如果我們繼續打得像這樣有氣無力,而且之後也打得跟今天一樣的話,我們不值得被像現在這樣看待,也不配穿這身制服。」

史密斯上場18分鐘,拿下8分、4籃板,騎士得分最多的厄文(Kyrie Irving)攻下28分,不過他也讓防守的沃爾(John Wall)以72.7%的命中率拿下21分並傳出13次助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, John Wall, 巫師, 厄文的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言