親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士末節追分未果 籃網驚險2連勝

2016-02-28 16:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

胡德(Rodney Hood)在第四節獨拿12分,加上海瓦德(Gordon Hayward)的關鍵上籃,幫助爵士一度將比分縮小到1分差,史隆(Donald Sloan)和艾林頓(Wayne Ellington)最後4罰僅2中,也給了爵士一絲機會,但英格斯(Joe Ingles)最後一擊三分球未中,讓籃網以98比96驚險過關。

籃網贏球後,近期取得2連勝,爵士則是吞下2連敗。

楊恩(Thaddeus Young)得到21分8籃板3抄截,洛培茲(Brook Lopez)19分6籃板,艾林頓16分,史隆則是10分6助攻。

海瓦德得到全場最高27分,還有6助攻3籃板3抄截的表現,戈貝爾(Rudy Gobert)12分19籃板6阻攻,胡德15分,費佛斯(Derrick Favors)13分11籃板2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言