親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士末節追分未果 籃網驚險2連勝

2016-02-28 16:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

胡德(Rodney Hood)在第四節獨拿12分,加上海瓦德(Gordon Hayward)的關鍵上籃,幫助爵士一度將比分縮小到1分差,史隆(Donald Sloan)和艾林頓(Wayne Ellington)最後4罰僅2中,也給了爵士一絲機會,但英格斯(Joe Ingles)最後一擊三分球未中,讓籃網以98比96驚險過關。

籃網贏球後,近期取得2連勝,爵士則是吞下2連敗。

楊恩(Thaddeus Young)得到21分8籃板3抄截,洛培茲(Brook Lopez)19分6籃板,艾林頓16分,史隆則是10分6助攻。

海瓦德得到全場最高27分,還有6助攻3籃板3抄截的表現,戈貝爾(Rudy Gobert)12分19籃板6阻攻,胡德15分,費佛斯(Derrick Favors)13分11籃板2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言