親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德31分領軍 加索大三元難回天

2016-02-28 15:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在隊友傷兵成群的情況下,加索(Pau Gasol)一肩扛起攻守重責!今天面對拓荒者,加索攻下22分16籃板14助攻,完成生涯第8次大三元,也是他在公牛的第1次,單場14次助攻更是創下生涯新高。

但這樣的超人表現仍無助於球隊拿下勝利,公牛上半場就落後兩位數的分差,儘管第四節拼命追分,還是無法扭轉局勢,以95比103敗給拓荒者。

里拉德(Damian Lillard)攻下全場最高的31分,另外還有4助攻4籃板,普拉里(Mason Plumlee)16分9籃板,韓德森(Gerald Henderson)13分;麥卡倫(C.J. McCollum)手感冰冷,12投僅1中,得到6分7助攻3籃板。

公牛除了加索的全能表現之外,摩爾(E'Twaun Moore)19分,麥克德默特(Doug McDermott)18分,鄧李維(Mike Dunleavy)13分5籃板5助攻;新秀波提斯(Bobby Portis)得到10分16籃板,籃板球寫下生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言