親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老球員碎碎念 柯瑞也受不了

2016-02-28 14:36聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

金州勇士是目前NBA戰績最好的球隊,勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)是全球最夯的籃球員。但最近太多NBA老球員都站出來貶低勇士和柯瑞能力,讓柯瑞覺得很煩。

傳奇球星「大O」羅勃森(Oscar Robertson)認為柯瑞守不住,是因為現在的防守強度太低,他的觀點得到「天鉤」買霸(Kareem Abdul-Jabbar)認同。1994年打過凰凰城太陽的塞巴洛斯(Cedric Ceballos),2007年效力過金州勇士的傑克森(Stephen Jackson)最近先後發表,當年的他們都可以擊敗今年的勇士。

效力過1996年芝加哥公牛,締造NBA史上最多72勝紀錄的前公牛後衛哈波(Ron Harper)也公開表態,96年公牛可以橫掃這支勇士。聽到鋪天蓋地的看衰勇士戰力和自己能力評論,柯瑞真的受不了,他說:「這都是沒有根據的話,聽多了真的讓人很煩。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言