親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老球員碎碎念 柯瑞也受不了

2016-02-28 14:36 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

金州勇士是目前NBA戰績最好的球隊,勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)是全球最夯的籃球員。但最近太多NBA老球員都站出來貶低勇士和柯瑞能力,讓柯瑞覺得很煩。

傳奇球星「大O」羅勃森(Oscar Robertson)認為柯瑞守不住,是因為現在的防守強度太低,他的觀點得到「天鉤」買霸(Kareem Abdul-Jabbar)認同。1994年打過凰凰城太陽的塞巴洛斯(Cedric Ceballos),2007年效力過金州勇士的傑克森(Stephen Jackson)最近先後發表,當年的他們都可以擊敗今年的勇士。

效力過1996年芝加哥公牛,締造NBA史上最多72勝紀錄的前公牛後衛哈波(Ron Harper)也公開表態,96年公牛可以橫掃這支勇士。聽到鋪天蓋地的看衰勇士戰力和自己能力評論,柯瑞真的受不了,他說:「這都是沒有根據的話,聽多了真的讓人很煩。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言