親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA打氣花招 衛少、佩恩第一名

2016-02-28 14:35聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 NBA
NBA

NBA打氣方式花招百出,美國運動網站「Stack」就選出今年8個NBA隊友間最佳握手打氣招式,林書豪與卡明斯基(Frank Kaminsky)的跳躍握手排名第6,卡明斯基稱這個招式叫做「Frank最棒了。」

卡明斯基熱愛跳舞是眾所皆知的事,林書豪跟他的打氣方式也融入全身動作,兩人先用手撫過胸前,然後單腳抬高,小跳躍靠向彼此的同時握手,有點像是美國鄉村舞蹈的動作。

衛少、佩恩第一名

第一名則是雷霆的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)與佩恩(Cameron Payne),兩人先簡單握手後,後退半步然後開始即興舞蹈10秒鐘,像是街舞對戰一般。

哈登(James Harden)與卡佩拉(Clint Capela)的複雜招式排名第二,兩人握手後先擊掌四下、碰拳兩下,然後再拍拍對方的肩膀,接著雙手輪流指向對方慢慢後退離開。

朗多(Rajon Rondo)與麥克藍莫(Ben McLemore)的打氣方式則十分老派,兩人在比賽中有好表現,靠近對方時的打氣方式不是擊掌,而是伸手用力相握,就像是在正式場合見面一般。

鄧肯(Tim Duncan)與米爾斯(Patty Mills)的尷尬握手則排第八,兩人似乎事前沒溝通好,在握手後一人要擊掌、一人要碰拳,兜不上的結果就是手在空中亂比畫一番作結,這位聯盟最佳的大前鋒之一,在打氣招式上可能還要多練習。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言