親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA打氣花招 衛少、佩恩第一名

2016-02-28 14:35聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
 NBA
NBA

NBA打氣方式花招百出,美國運動網站「Stack」就選出今年8個NBA隊友間最佳握手打氣招式,林書豪與卡明斯基(Frank Kaminsky)的跳躍握手排名第6,卡明斯基稱這個招式叫做「Frank最棒了。」

卡明斯基熱愛跳舞是眾所皆知的事,林書豪跟他的打氣方式也融入全身動作,兩人先用手撫過胸前,然後單腳抬高,小跳躍靠向彼此的同時握手,有點像是美國鄉村舞蹈的動作。

衛少、佩恩第一名

第一名則是雷霆的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)與佩恩(Cameron Payne),兩人先簡單握手後,後退半步然後開始即興舞蹈10秒鐘,像是街舞對戰一般。

哈登(James Harden)與卡佩拉(Clint Capela)的複雜招式排名第二,兩人握手後先擊掌四下、碰拳兩下,然後再拍拍對方的肩膀,接著雙手輪流指向對方慢慢後退離開。

朗多(Rajon Rondo)與麥克藍莫(Ben McLemore)的打氣方式則十分老派,兩人在比賽中有好表現,靠近對方時的打氣方式不是擊掌,而是伸手用力相握,就像是在正式場合見面一般。

鄧肯(Tim Duncan)與米爾斯(Patty Mills)的尷尬握手則排第八,兩人似乎事前沒溝通好,在握手後一人要擊掌、一人要碰拳,兜不上的結果就是手在空中亂比畫一番作結,這位聯盟最佳的大前鋒之一,在打氣招式上可能還要多練習。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言