親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維金斯罰球建功 灰狼逆轉鵜鶘

2016-02-28 15:17聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

戴維斯(Anthony Davis)因傷缺席對灰狼一戰,少了這名大將,鵜鶘前三節仍能保持10分領先,但第四節卻慘遭逆轉,倒數時刻灰狼靠著維金斯(Andrew Wiggins)穩穩罰進兩球鎖住勝利,以112:110險勝鵜鶘。

鵜鶘靠著安德森(Ryan Anderson)與葛登(Eric Gordon)補起戴維斯的得分缺口,兩人各得31分,安德森另外還有14籃板,哈勒戴(Jrue Holiday)20分8助攻,葛登雖然在終場前的罰球幫助比分追至110平手,但接下來對維金斯的犯規卻付出慘痛代價。

灰狼新秀表現亮眼,唐斯(Karl-Anthony Towns)拿下30分以及15籃板的雙十表現,唐斯成為1992年的雷特納(Christian Laettner)之後,首位單場至少得到30分15籃板的灰狼新秀,也是葛里芬(Blake Griffin)之後首位有這種表現的NBA菜鳥。

新科灌籃王拉文(Zach LaVine)貢獻25分,維金斯20分4籃板4助攻,魯比歐(Ricky Rubio)9分10助攻4籃板,傑恩(Gorgui Dieng)12分3籃板2助攻2阻攻3抄截。

上一場出賽雷霆,戴維斯在阻擋衛斯特布魯克(Russell Westbrook)時弄傷左膝,不過他賽後表示狀況還好,結果今天賽前熱身時,卻扭傷右腳大拇指,這是他本季第7次缺席比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 戴維斯, 灰狼, Ryan Anderson, Zach LaVine的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言