親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA現役最老球員 決定效力馬刺

2016-02-28 10:25中央社 / 洛杉磯27日專電
 NBA
NBA

明尼蘇達灰狼隊後衛米勒(Andre Miller),下個月16日即將年屆不惑,是當前聯盟現役年齡最長球員,他今天點頭效力聖安東尼奧馬刺隊,將強化馬刺的後衛戰力。

西區的奪冠熱門隊伍近來補強動作頻頻,像是金州勇士隊挖角死對頭克里夫蘭騎士隊的巴西籍米粉頭中鋒佛瑞喬(Anderson Varejao),洛杉磯快艇隊則找來曼菲斯灰熊的大前鋒格林(Jeff Green)。

而聖安東尼奧馬刺隊因老將「阿根廷刺客」吉諾布里(Manu Ginobili),月初傷到腹股溝,估計1個月至少9場比賽得坐在場邊休養,後衛戰力有缺口。

根據報導,灰狼的資深後衛米勒今天同意,願效力這支爭冠熱門的隊伍。米勒在NBA的球齡已有16年,他今年在灰狼僅出賽26場,上場時間10.8分鐘,平均得分3.4,助攻2.2個。

不過2010年1月31日他當時效力波特蘭拓荒者,當天拓荒者戰達拉斯小牛,米勒單場個人獨得52分,摘5籃板、2助攻,表現亮眼,可見他仍具備老驥伏櫪、志在千里的潛力與實力。

據ESPN記者史坦(Mark Stein)披露,馬刺網羅米勒前,邁阿密熱火隊也曾與他接觸,而米勒效力馬刺後的定位從板凳出發,是帕克(Tony Parker)和米爾茲(Patrick Mills)的替補。

米勒本季在非常年輕的灰狼並沒有得到足夠上場空間和時間,馬刺在簽下米勒前必須從大名單中先裁一人,才能引進米勒。根據聯盟規定,只要在3月2日前買斷合約的球員,都有機會加入其他球隊打今年季後賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 灰狼, 安東尼, 拓荒者, 小牛的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言