親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊慘遭小牛逆轉 總教練不開心

2016-02-27 17:23中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

達拉斯小牛替補後衛費爾頓(Raymond Felton)今天在激烈比賽中主宰戰局,讓小牛免於慘敗命運,助球隊在延長賽後以122比116擊退來犯的丹佛金塊。

根據路透社,費爾頓全場攻下16分,其中10分在第4節尾聲和延長賽。小牛第2節一度落後23分,但第3節迎頭趕上超前,未料第4節最後8分多鐘又落後14分,正規時間最後不到2分鐘落後9分。

費爾頓在正規時間終場前10.5秒切入上籃得分,助小牛追成108比108平手,當時金塊的防守鎖定小牛前鋒諾威茨基(Dirk Nowitzki),沒人特別看守費爾頓。

儘管如此,金塊仍有足夠時間避免進入延長賽,但前鋒巴頓(Will Barton)一對一槓上費爾頓,持球太久沒出手,之後長射沒中。這一連串發展讓金塊教頭馬龍(Mike Malone)不悅,也把比賽帶入延長賽。

馬龍說:「你是客隊、處於敵意環境,你必須有風度,必須慢下來,好好進攻。」「有時在這些情況下,我認為相信彼此真的很重要,而我覺得隊上很多人認為他們必須出手,而他們是好意,但這正是我們必須兩邊彼此信任的時候。」

巴頓手感欠佳,但仍拿下金塊最高的22分。而小牛最高分是前鋒帕森斯(Chandler Parsons)27分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 金塊, Chandler Parsons, Dirk Nowitzki, Raymond Felton的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言