親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩肩傷缺席 湖人苦吞8連敗

2016-02-27 15:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人連續兩場和灰熊交手,不過今天布萊恩(Kobe Bryant)因為右肩痠痛的關係,缺席了這場主場比賽。灰熊全隊6人得分達到兩位數,打來輕鬆寫意,以112比95大勝湖人,湖人苦嚐8連敗。

近況不錯的卡特(Vince Carter)寶刀未老,今天三分球7投5中,攻下本季個人新高19分,他在最近4場比賽有3場得分超過15分。

季中交易過來的海爾斯頓(P.J. Hairston)上場30分鐘,得到全隊最高的21分,也是他生涯得分新高。柯利()17分7助攻,藍道夫(Zach Randolph)15分10籃板5助攻,史帝文生(Lance Stephenson)則有14分7籃板。

湖人整場比賽一路挨打,最多曾輸到29分,比賽慘烈到連場邊觀戰的總管庫普契克(Mitchell Kupchak)都不時搖頭嘆息。

羅素(D'Angelo Russell)得到全場最高的22分3籃板3助攻,藍道(Julius Randle)17分7籃板,威廉斯(Lou Williams)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱火險遭翻盤 巫師4連勝告終

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言