親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅40分13助攻 快艇客場擊退國王

2016-02-27 14:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

保羅(Chris Paul)全場20投13中,攻下40分13助攻8籃板2抄截,光是前三節就拿下36分,讓快艇取得15分的領先優勢;在保羅的強力發揮之下,快艇在客場以117比107擊敗國王。

這是保羅生涯第8次單場拿到至少40分,保羅生涯最高是43分;此外,這也是保羅生涯第2次單場至少拿到「40分10助攻5籃板」,本季聯盟只有哈登(James Harden)曾經做到3次;保羅更是快艇史上唯一一位單場得到40分10助攻的球員,也是生涯第3次達成40分10助攻。

格林(Jeff Green)加盟快艇後首度擔任先發,他這場比賽13投9中,得到22分5籃板,克勞佛(Jamal Crawford)拿下21分,瑞迪克(J.J. Redick)16分,喬丹(DeAndre Jordan)8分11籃板。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)獲得26分15籃板9助攻,差點演出大三元,但也發生7次失誤;蓋伊(Rudy Gay)23分,柯林森(Darren Collison)18分5助攻。

朗多(Rajon Rondo)此役因大拇指傷是缺席,也因此柯瑞(Seth Curry)獲得不少上場時間,他投進3記三分球,攻下生涯新高19分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言