親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

致勝上籃逆轉溜馬 華克:這是最美的夜晚

2016-02-27 13:25 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂後衛華克(Kemba Walker)在終場前2.4秒上籃得手,以96:95力克主場印第安納溜馬,林書豪替補上場22分鐘,8投3中攻下7分、2助攻、3籃板,但在最後6分半鐘決勝期,被柯特尼李(Courtney Lee)取代,未能在場上作戰。

溜馬前鋒喬治(Paul George)在最後讀秒中距離跳投出手不進,無緣在主場逆轉比賽,他攻下全場最高的32分。

黃蜂此役贏在三分火更穩、更火,全場可以維持穩定得分,全隊三分球28投11中,三分命中率超過3成9。前鋒威廉斯三分球9投5中,全場攻下26分、13籃板,華克22分、10助攻,兩人為球隊提供最有力支撐。

溜馬原本有機會在主場拿下勝利,但在最後16秒被黃蜂掌握關鍵進攻,華克透過兩次高位掩護,單刀切入突破上籃得手,幫助黃蜂取得96:95反超,只留給溜馬最後2.4秒進攻時間,喬治跳投失手,無法改變比賽結果。

華克表示,「這是一場振奮人心的勝利,我們連續兩場在客場擊敗溜馬,展現我們的團隊和努力,我們打出成功的防守,這是最美的夜晚。」

林書豪以往都會在第四節主打決勝期,但今天黃蜂在第四節初從一度領先溜馬13分,被追成拉鋸,黃蜂只領先一分,終場前七分鐘黃蜂教練克里佛(Steve Clifford)暫停後換上先發組合,林書豪退場後就再也沒有上場機會。

林書豪共打了22分鐘,三分球出手一次命中,表現平平。柯特尼李出賽39分鐘,他主要對位喬治,並且得到克里佛重用。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言