親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德解雇經紀人 瞄準今夏市場

2016-02-27 11:36 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

最新報導,休士頓火箭中鋒「魔獸」哈沃德(Dwight Howard)決定解雇經紀人費根(Dan Fegan),哈沃德在聲明中說,「隨著我生涯進入另一個階段,我決定與費根中止合作關係。」

費根過去半年一連失去三個重要客戶,他們是快艇中鋒喬丹(DeAndre Jordan)、巫師後衛沃爾(John Wall)和哈沃德。哈沃德今年年薪2230萬美元,今夏他決定跳出合約成為自由球員,預計他可以拿到一分年薪3000萬美元以上合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 喬丹, John Wall, 快艇, 巫師的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言