親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不滿貴古賤今 柯爾諷:我也守得住柯瑞

2016-02-27 10:22聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

傳奇球星羅勃森(Oscar Robertson)批評柯瑞Stephen Curry),認為是當今軟弱的防守以及教練太弱,才讓他有如此統治級的表現,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)以暗諷反擊這樣的貴古賤今說,「對啊,當年的我可以輕鬆守住柯瑞。」

即使柯瑞才剛創下連續128場投進三分的紀錄,並且在對魔術的比賽中大砍51分,但羅勃森認為回到當時他所處的時代,柯瑞根本沒有機會成為這樣的頂尖得分手,因為當時的球員會想盡辦法守住他,不會讓他有這麼輕鬆得分的機會。

柯爾對這樣的說法不以為然,但表達時刻意繞個圈子,「你知道的,50年前的運動員都比現在高大、壯碩跟敏捷許多,所以柯瑞無法在那樣的聯盟創下紀錄。」當然,由於重量訓練、營養學的進步,現在的球員在體能上應該是比過往的球員要好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry, 魔術, Steve Kerr的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言