親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登怒砍46分 火箭逆轉拓荒者

2016-02-26 15:21 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈登(James Harden)前一場面對爵士拿下42分,球隊卻輸球,今天哈登再接再厲轟下46分,帶領火箭克服第三節落後21分的劣勢,以119比105完成大逆轉,也中止了拓荒者的6連勝。

這場勝利對火箭尤其重要,火箭勝率重回5成,再度把爵士擠下八強之列,同時也拉近和拓荒者的距離,火箭離排名在前的小牛和拓荒者只剩下1場勝差。

哈登打滿整個下半場,得到34分4助攻4籃板,整場比賽,哈登26投16中,三分球9投4中,13罰10中,攻下46分8助攻5籃板2抄截,這是哈登生涯第4次連兩場比賽至少得到40分,其中3次集中在這個賽季,

另一方面,這也是哈登生涯第2次單場至少拿到46分8助攻5籃板,過去2個賽季,哈登一共有19場比賽得分超過40分,居所有球員之冠。

哈沃德(Dwight Howard)得到19分13籃板2助攻3阻攻2抄截,貝佛利(Patrick Beverley)14分6籃板,泰瑞(Jason Terry)和布魯爾(Corey Brewer)各拿下11分、10分,亞瑞查(Trevor Ariza)6分8籃板6助攻5抄截。

拓荒者第四節投籃命中率僅有23.8%,反觀火箭則是高達6成,也造成兩隊第四節出現33比12的得分差距。

里拉德(Damian Lillard)20投6中,得到23分7助攻6籃板,中斷連5場得分至少30分的紀錄,無緣突破皮崔(Geoff Petrie)在1970-71年創下的拓荒者紀錄;麥卡倫(C.J. McCollum)得到20分4助攻4籃板,阿米努(Al-Farouq Aminu)和安德森(Gerald Henderson)各拿到13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言