親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯27分領銜 綠衫軍主場擊退公鹿

2016-02-26 14:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

明星賽打出一波高峰的塞爾蒂克,在明星賽過後的3場客場比賽中陷入麻煩,吞下2場敗仗,今天他們回到波士頓,在湯瑪斯(Isaiah Thomas)全場27分7助攻的帶領下,重新找回贏球節奏,以112比107擊敗公鹿。

塞爾蒂克接下來4場比賽都在家裡,也是他們可以持續增加勝場的機會。

「這是一場值得驕傲的比賽,我們站了出來,去贏得第1場勝利。」克勞德(Jae Crowder)說。

克勞德得到20分8籃板,布萊德利(Avery Bradley)18分,強森(Amir Johnson)15分8籃板,瑟林格(Jared Sullinger)14分10籃板。綠衫軍這場比賽先發5人得分均達到兩位數。

塞爾蒂克下半場曾領先達18分,儘管公鹿發動一波攻勢將比分追近,但塞爾蒂克在三節結束時仍取得15分的領先優勢;第四節之初,孟洛(Greg Monroe)先帶領球隊打出12比5的攻勢,隨後孟洛又和米德頓(Khris Middleton)連續得分,比分一度縮小到4分差。關鍵時刻,克勞德命中一記重要的三分球,從而讓球隊吃下定心丸。

公鹿有3人得分超過20分,帕克(Jabari Parker)22分6籃板,米德頓21分6助攻5籃板3抄截,孟洛20分8籃板4助攻。

公鹿這段時間將原本先發的卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)和孟洛移到替補陣容,改由麥尤(O.J. Mayo)和普拉里(Miles Plumlee)出任先發,結果球隊取得4勝2敗的成績。

「我們對陣容變換有信心,這沒問題。」總教練基德(Jason Kidd)說,「我們必須更注意球權,今晚我們出現一些失誤,進攻籃板也是;面對這麼一支才華洋溢的球隊,我們丟掉了不少優勢。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言