親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登罰球線起飛暴扣 盛讚柯瑞神準難擋

2016-02-26 15:25聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導

魔術前鋒葛登(Aaron Gordon)今年在灌籃大賽一鳴驚人打響個人名號,在今天出戰勇士隊的比賽中,他再度於第3節一次快攻中上演罰球線內一步的飛身猛扣,證明自己的表現並非曇花一現,不過葛登本人賽後卻對於柯瑞(Stephen Curry)的神準更是讚嘆不已。

葛登在今天出戰勇士的比賽中,於第3節中段隊友佛尼爾(Evan Fournier)抄截後,上演了一次從罰球線內一步起跳的遠距離單手灌籃、震撼全場,最終他也繳出19分8籃板的亮眼數據,只可惜球隊仍是以114:130不敵勇士。

雖然灌籃美技引發討論,但葛登賽後卻對於全場拿下51分,並在第3節槍響前投進壓哨「Logo Shot」的柯瑞神射功力感到讚嘆:「這是個很詭異的狀況,因為他一整年都在做這樣的事情,今天只是又完成一次,不過這次是在槍響時難度更高了。當你在場上看著他的三分球命中率以及穩定的表現時,你就會感受到這有多麼不可思議。」

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 魔術的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言