親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞狂飆51分 勇士又破公牛紀錄

2016-02-26 12:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

前一場在邁阿密陷入苦戰的勇士,今天接著作客奧蘭多一開始又遭逢對手的挑戰,半場結束還落後魔術,但只要有柯瑞(Stephen Curry)在,任何疑難雜症都有了最好的解決答案!

柯瑞在第三節單節獨拿22分,三節結束轟下46分,全場狂飆51分8助攻7籃板,這是他本季第3次單場至少攻下50分的比賽。在柯瑞的瘋狂表現下,勇士順利在第三節拉開比分,終場以130比114擊敗魔術,獲得客場4連勝。

勇士戰績來到52勝5敗,再度刷新公牛在1995-96年寫下的紀錄,當年公牛在前57場比賽拿到51勝。

柯瑞今天三分球15投10中,而且只獲得1次罰球,成為史上用最少罰球就攻下50分的第一人;柯瑞也在今天達成連續128場命中三分球的聯盟紀錄,同時在第三節結束前他又在中場飆進超大號三分壓哨球。

「對他來說,普通三分球就像上籃一樣,半場三分球才算是三分,這已經不足為奇了!」總教練柯爾(Steve Kerr)說。

勇士此役命中率高達60.2%,三分球則有52.0%,這是勇士本季團隊命中率最高的一場比賽,也是第11場三分命中率至少達到5成的比賽。

格林(Draymond Green)得到12分8助攻4籃板5抄截,史培特斯(Marreese Speights)14分,伯加特(Andrew Bogut)12分4鑾板4助攻,巴恩斯(Harrison Barnes)10分5籃板,湯普森(Klay Thompson)只出手10次,得到9分。

魔術先發5人得分都達兩位數,佛尼爾(Evan Fournier)20分4抄截,佛西維奇(Nikola Vucevic)17分9籃板4助攻2阻攻,歐拉迪波(Victor Oladip)和裴頓(Elfrid Payton)各拿14分、12分;在比賽中上演罰球線一步起跳灌籃的葛登(Aaron Gordon),獲得19分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言