親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘多點開花 雷霆雙槍白忙一場

2016-02-26 12:35聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

雷霆後場大將衛斯特布魯克(Russell Westbrook)原來還會「頭頂倒立」的絕招,但興奮過頭的他並未笑到最後,於今天作客鵜鶘,他攻下44分,杜蘭特(Kevin Durant)獲32分14籃板7助攻,卻是白忙一場,終場以119:123落敗。

目前位居西區老三的雷霆,是靠著「雙子星」杜蘭特與衛斯特布魯克的穩定發揮;但在明星賽後,面對騎士卻大敗23分,讓他們的信心大受打擊。

直到上役對小牛,衛斯特布魯克表示會多傳球少得分,雷霆重新取得勝利。但今天衛斯特布魯克又是急於進攻,全場雖得了44分9助攻4籃板,球隊卻吞下敗仗。

全場最吸引的一幕,就是在上半場結束前,衛斯特布魯克投進一記壓哨球,由於對方防守球員撞到他,他在落地時順勢來個頭頂倒立,看得隊友都樂不可支,外帶加罰,這一擊使得雷霆在上半場結束取得3分領先。

然而鵜鶘「濃眉哥」戴維斯(Anthony Davis)在下半場成功反擊,全場攻下30分,助球隊逆轉取勝,保住主場顏面。

除了戴維斯30分6籃板4阻攻的表現,安德森(Ryan Anderson)拿下26分,哈勒戴(Jrue Holiday)22分9助攻,柯爾(Norris Cole)21分8助攻6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 雷霆, 鵜鶘, 杜蘭特, 小牛的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言