親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克戰績不振 有意交易安東尼?

2016-02-26 13:42聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA本季交易大限上周結束,並無重大交易出現,然而據美國ESPN爆料,在交易大限前塞爾蒂克有意與尼克交易,想要網羅「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)穿上「綠衫軍」戰袍,但被安東尼動用否決權,使得這筆驚人交易胎死腹中。

針對這個傳聞,紐約媒體感到非常有興趣,特別親自訪問安東尼本人,他於昨天作客溜馬後說了,「不,當然沒有這回事。」

安東尼於2014年夏天與尼克續約,為期5年價值1.24億美元,而合約中附帶有交易否決權條款,也就是說,對於球隊有關他的交易,必須安東尼本人同意才行。布萊恩(Kobe Bryant)、詹姆斯(LeBronJames)等大咖球員都有這樣的條款,保障他們不被交易的權利。

不過,尼克隊的戰績近三年不振,在禪師傑克森(Phil Jackson)接手總管後也未見起色,本季戰績持續在東區底部徘徊,又是一個失敗球季。在明星賽前,開除了教頭費雪(Derek Fisher),接下來,坐擁年薪超過2000萬美元安東尼,是否成為尼克改革的對象,也令人好奇。

近來有尼克球員反應對傑克森的不滿,昨天輸給溜馬後,尼克在近15場比賽吞了13敗,全隊充滿低氣壓,藉由這次傳聞,外界指出尼克可能會與安東克提前分道揚鏕。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 安東尼, 溜馬, 詹姆斯, 塞爾蒂克的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言