親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連128場命中三分球 柯瑞創聯盟新紀錄

2016-02-26 08:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

昨天對熱火一戰追平考佛(Kyle Korver)連續127場命中三分球紀錄的柯瑞(Stephen Curry),今天背靠背出征奧蘭多。儘管比賽一開始就受到魔術嚴密防守,但柯瑞很快就在第一節進行到5分46秒時,於45度角起身命中三分球,正式達成連續128場轟進三分球的聯盟新紀錄!

柯瑞首節8投6中,三分球4投2中,單節獨拿15分3助攻2籃板,幫助勇士在首節取得33比30的領先。

柯瑞這項紀錄始於美國時間2014年11月13日,從2013-14年賽季到今天為止,柯瑞只有3場比賽沒有投進三分球。

柯瑞本季已經命中268顆三分球,連續4個賽季命中至少250顆三分球,繼續朝自己所保持的單季286顆三分球紀錄邁進。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

再戰下一季?諾維茨基樂觀看待

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

首度與詹皇交手 鮑爾:他是當今最強球員

球迷向詹姆斯許願:在鮑爾頭上灌籃

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言