親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞外線太可怕 遊戲開發商苦惱

2016-02-25 15:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)今天追平連127場三分命中的聯盟最佳紀錄,以他的表現來說,要將紀錄往上推應該不會有太大意外。

而柯瑞可怕的外線能力,除了讓對手都俯首稱臣,遊戲工程師也為此大傷腦筋,因為柯瑞甚至比在電玩裡面還要神,《NBA 2K》的總監麥克(Mike Wang)就說:「柯瑞根本就是規則破壞者!」

柯瑞曾在對巫師單場投進11記三分球、攻下51分,《ESPN》就曾用《NBA 2K》模擬了這場比賽,模擬50次還是無法打出這樣的成績。

「老實說,我們還在找一個更好的方法,讓他的表現也能完整的出現在遊戲中。」麥克說:「我們試著教育玩家這些投籃比其他的出手值得讚賞,但當他跳投出手時就變成一個『規則破壞者』,這儼然成為了電玩世界裡的問題。」

遊戲開發商想要讓柯瑞現實身手完全還原在電玩世界,但另一方面他們卻已經著手調整了柯瑞在電玩內的命中率,讓他的三分準星可以「再差一點」,希望可以阻止玩家打1人球隊。

很顯然的這2點完全衝突,也正是遊戲工程師最為難的地方,麥克最後說:「我們未來會投入更多時間在這上面,讓Steph在之後2K的版本更加像Steph。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言