親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與罕見腦癌童見面 柯瑞送球鞋打氣

2016-02-25 16:30 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

勇士隊主控柯瑞在今天與熱火隊的比賽中,以連續127場命中三分球刷新聯盟紀錄,雖然這件事足以讓他在聯盟名留青史,不過對於他來說更有意義的一件事,卻發生在賽前與一名罕見腦癌男童的碰面。

根據美國媒體報導,柯瑞在今天出戰熱火比賽前,抽出15分鐘與來自紐約、罹患罕見腦癌疾病的4歲男童甘迺迪和他的家人碰面,並將自己賽前熱身所穿的球鞋送給了甘迺迪,還親手寫上了「保持勇敢」字樣,鼓勵甘迺迪勇敢對抗病魔。

之後柯瑞還帶著甘迺迪與他的哥哥一同遊歷了勇士休息室,與其他勇士球員見面,甘迺迪的母親在事後受訪時說:「我不敢想像會有這樣的事情發生,我想他回到家後會整天拿這件事出來說嘴。」

而這次的會面是勇士教頭柯爾的一名多年好友麥克促成,在談到這次的會面時他說:「大概一個多月前我聽聞甘迺迪的偶像是柯瑞,於是我傳了電子郵件給柯爾,他很快就回覆我說將幫我完成這件事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 熱火的內容

最新文章

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言