親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷納徳歸隊 馬刺防守升級

2016-02-25 14:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

因為左小腿傷勢缺席3場的雷納徳(Kawhi Leonard),在今天沙加緬度重新復出,雷納徳得到18分8籃板4抄截,加上帕克(Tony Parker)攻下23分6助攻,兩人聯手在第四節拿下19分,帶領馬刺一舉拉開比分,終場以108比92輕取國王。

事實上,雷納徳和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)兩位攻擊主力今天手感都不好,兩人合計27投僅7中,但其他球員繳出超過6成3的命中率,讓馬刺整場比賽的火力都維持一貫強度。

值得一提的是,明星賽後連續3場失分都超過100分的馬刺,在年度最佳防守球員雷納徳歸隊後,重新找回防守感覺,讓平均得分高達107.3分的國王只拿到92分,團隊命中率也被壓制在40.6%。

艾德里奇得到7分9籃板5阻攻,格林(Danny Green)16分7籃板3抄截,安德森(Kyle Anderson)14分8籃板3助攻2抄截,衛斯特(David West)10分8籃板。鄧肯(Tim Duncan)今天只上場12分鐘,2投0中,得分掛蛋,也是他生涯第2次單場0得分。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)上半場10投0中,僅得1分,他在下半場拿下21分,其中16分集中在第三節,也是國王能夠短暫領先馬刺的關鍵。這場比賽他得到22分10籃板。

「他們像是一支完美的球隊,他們讓我在禁區感到非常困難,鄧肯和艾德里奇的兩人防守效果很好,我錯失了很多機會。」卡珍斯說。

朗多(Rajon Rondo)7分18助攻8籃板,這是他本季第18次單場至少15次助攻;艾希(Quincy Acy)和柯林森(Darren Collison)分別得到15分,蓋伊(Rudy Gay)12投5中,得到11分5籃板。

自2006-07年到現在,馬刺和國王交手33場,馬刺取得其中30勝,勝率高達90.9%,是馬刺近10年來面對單一球隊中勝率第2高,僅次於對老鷹的94.7%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言