親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

飛人惜飛人 布萊恩、卡特互道珍重

2016-02-25 12:55聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
擷圖自灰熊隊官方推特。
擷圖自灰熊隊官方推特。

湖人布萊恩Kobe Bryant)今天作客灰熊隊,場上出現很特別的一幕,在灰熊球員卡特(Vince Carter)盯人防守下,布萊恩晃了兩下跳投出手命中。球進後,布萊恩在卡特面前笑得樂不可支,卡特也開玩笑推了布萊恩一把,這兩位都有過灌籃大賽的冠軍的「飛人」,展現好交情,但也令人感慨,兩人都不再年輕。

卡特於今天替補上場攻下9分,使得他生涯總得分2萬3759分超越巴克利(Charles Barkley),升上史上第24位,今天成了他重要的一夜;同時有了布萊恩在身旁陪伴,兩人互道珍重。賽前布萊恩說了,「能看到他還在場上打球與競爭,我要給予最大的尊重,因為他和我都是同一世代的球員。」

布萊恩曾於9年前,2007年3月在曼菲斯攻下60分,是他生涯重要的一役,個人單場第5高分,如今在這裡最後一戰是以13分收場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, Kobe Bryant, Vince Carter, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言