親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士雙巨頭聯手出擊 黃蜂終止5連勝

2016-02-25 12:18中央社 / 25日綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊今天客場挑戰聯盟東區霸主克里夫蘭騎士隊,雖然進攻得分破百,但防守上擋不住騎士大軍的強攻,因此黃蜂以103比114敗給騎士,終止近期5連勝。

賽前戰績29勝26敗、東區第7的黃蜂,今天面對40勝15敗、東區第1的騎士,黃蜂首節在卡明斯基(Frank Kaminsky)、貝頓(Nicolas Batum)分別攻下8分、7分的情況下,力抗單節拿下10分的詹姆斯(LeBron James),並在首節中段拉出18比5的攻勢,因此以24比23取得領先。

落後的騎士次節展開反撲,史密斯(J.R. Smith)火力全開,加上詹姆斯、厄文(Kyrie Irving)適時的火力支援,3人上半場聯手攻下42分,逼得黃蜂在次節最多落後14分,半場也以52比63落後達兩位數。

易籃再戰,黃蜂第3節僅靠華克(Kemba Walker)單節14分獨撐大局,雖曾將最多14分的落後縮小到個位數,但3節打完再以76比88落後騎士12分。

末節騎士在佛萊(Channing Frye)的帶領下,一口氣將領先差距拉開到20分,讓黃蜂最多落後到24分,使比賽勝負提早確定,也讓雙方換上替補陣容應戰,終場黃蜂就以103比114吞敗,終止了近期的5連勝。

黃蜂今天共有4人得分破十,其中以拿下20分、6助攻的華克表現最佳,卡明斯基、傑佛森(Al Jefferson)各攻下16分、12分、台裔球星林書豪則有10分進帳。

林書豪今天在首節剩下4分35秒時替補出賽,但在次節剩下9分7秒時砍進外線才讓得分開張,這節他再靠著切入上籃和罰球一共拿下6分,末節他再靠上籃、跳投再添4分,整場比賽攻下10分,另外傳出4次助攻,並抓下1個籃板。

騎士陣中的詹姆斯、厄文各攻下23分,史密斯、佛萊分別拿下16分、15分,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)也貢獻10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 騎士, 詹姆斯, 厄文, 林書豪的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言