親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士雙巨頭聯手出擊 黃蜂終止5連勝

2016-02-25 12:18中央社 / 25日綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊今天客場挑戰聯盟東區霸主克里夫蘭騎士隊,雖然進攻得分破百,但防守上擋不住騎士大軍的強攻,因此黃蜂以103比114敗給騎士,終止近期5連勝。

賽前戰績29勝26敗、東區第7的黃蜂,今天面對40勝15敗、東區第1的騎士,黃蜂首節在卡明斯基(Frank Kaminsky)、貝頓(Nicolas Batum)分別攻下8分、7分的情況下,力抗單節拿下10分的詹姆斯(LeBron James),並在首節中段拉出18比5的攻勢,因此以24比23取得領先。

落後的騎士次節展開反撲,史密斯(J.R. Smith)火力全開,加上詹姆斯、厄文(Kyrie Irving)適時的火力支援,3人上半場聯手攻下42分,逼得黃蜂在次節最多落後14分,半場也以52比63落後達兩位數。

易籃再戰,黃蜂第3節僅靠華克(Kemba Walker)單節14分獨撐大局,雖曾將最多14分的落後縮小到個位數,但3節打完再以76比88落後騎士12分。

末節騎士在佛萊(Channing Frye)的帶領下,一口氣將領先差距拉開到20分,讓黃蜂最多落後到24分,使比賽勝負提早確定,也讓雙方換上替補陣容應戰,終場黃蜂就以103比114吞敗,終止了近期的5連勝。

黃蜂今天共有4人得分破十,其中以拿下20分、6助攻的華克表現最佳,卡明斯基、傑佛森(Al Jefferson)各攻下16分、12分、台裔球星林書豪則有10分進帳。

林書豪今天在首節剩下4分35秒時替補出賽,但在次節剩下9分7秒時砍進外線才讓得分開張,這節他再靠著切入上籃和罰球一共拿下6分,末節他再靠上籃、跳投再添4分,整場比賽攻下10分,另外傳出4次助攻,並抓下1個籃板。

騎士陣中的詹姆斯、厄文各攻下23分,史密斯、佛萊分別拿下16分、15分,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)也貢獻10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 騎士, 詹姆斯, 厄文, 林書豪的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言