親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟聯手75分 勇士客場逆轉滅火

2016-02-25 11:23聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

「要每一場比賽都投進三分球,真的很不簡單。」勇士隊於今天作客熱火主場,主將柯瑞Stephen Curry)開賽78秒命中三分球後,平了NBA史上連續127場投進三分球紀錄,最終柯瑞全場攻下42分表現,包括第四節最後關鍵2記三分球,助球隊以118:112獲勝,贏得本季第51勝。

柯瑞平了由老鷹隊考佛(Kyle Kover)2012年11月至2013年12月間所創下的紀錄,下一場勇士對戰魔術,柯瑞可望寫下新紀錄。

柯瑞於今天賽前練球,提到這個紀錄時說,「這真的是很駭人的紀錄,去年提到這個紀錄時,我才不過連40場還是45場左右,我記得聽到那個數字時,覺得每一場比賽不論手感好壞,都要想辦法至少投進一個三分球,是一件很瘋狂的事,要長久保持下去,這真的很不簡單。」最終柯瑞還是完成這個不簡單的任務。

教頭柯爾(Steve Kerr)一點也不意外,「柯瑞越來越好,說他可怕,因為他是上季MVP啊。」上一次柯瑞沒有投進三分球是在2014年11月11日,過去203場比賽他只有這一場沒投進三分球。

除了柯瑞的表現,湯普森(Klay Thompson)今天25投13中,得到33分,他在柯瑞包辦勇士最後29分之中的27分;格林(Draymond Green)10分11籃板,巴恩斯(Harrison Barnes)11分。

韋德(Dwyane Wade)攻下32分7助攻,懷塞德(Hassan Whiteside)21分13籃板2阻攻,丹恩(Luol Deng)16分11籃板,德拉基奇(Goran Dragic)13分7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言