親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟聯手75分 勇士客場逆轉滅火

2016-02-25 11:23聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

「要每一場比賽都投進三分球,真的很不簡單。」勇士隊於今天作客熱火主場,主將柯瑞Stephen Curry)開賽78秒命中三分球後,平了NBA史上連續127場投進三分球紀錄,最終柯瑞全場攻下42分表現,包括第四節最後關鍵2記三分球,助球隊以118:112獲勝,贏得本季第51勝。

柯瑞平了由老鷹隊考佛(Kyle Kover)2012年11月至2013年12月間所創下的紀錄,下一場勇士對戰魔術,柯瑞可望寫下新紀錄。

柯瑞於今天賽前練球,提到這個紀錄時說,「這真的是很駭人的紀錄,去年提到這個紀錄時,我才不過連40場還是45場左右,我記得聽到那個數字時,覺得每一場比賽不論手感好壞,都要想辦法至少投進一個三分球,是一件很瘋狂的事,要長久保持下去,這真的很不簡單。」最終柯瑞還是完成這個不簡單的任務。

教頭柯爾(Steve Kerr)一點也不意外,「柯瑞越來越好,說他可怕,因為他是上季MVP啊。」上一次柯瑞沒有投進三分球是在2014年11月11日,過去203場比賽他只有這一場沒投進三分球。

除了柯瑞的表現,湯普森(Klay Thompson)今天25投13中,得到33分,他在柯瑞包辦勇士最後29分之中的27分;格林(Draymond Green)10分11籃板,巴恩斯(Harrison Barnes)11分。

韋德(Dwyane Wade)攻下32分7助攻,懷塞德(Hassan Whiteside)21分13籃板2阻攻,丹恩(Luol Deng)16分11籃板,德拉基奇(Goran Dragic)13分7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言