親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯不敢輕忽傷勢 公牛擊垮巫師

2016-02-25 12:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

羅斯(Derrick Rose)和巴特勒(Jimmy Butler)同時掛病號缺陣,全隊頓時少了2大得分利器,儘管如此,公牛不用太擔心火力的問題,今天他們對巫師一戰共7人得分達雙位數,最終公牛以109比104收下勝利。

羅斯近期手感火燙,4場比賽打下來場均可拿23分,但由於過去傷病史豐富,縱使右腿筋肌腱炎的傷勢並無大礙,羅斯表明「不想要在冒任何風險」,認為自己應該先休息一場。

公牛雖然失去了2位進攻大將,火力卻絲毫沒有銳減,每個球員各司其職,一波又一波的攻勢讓巫師在下半場無法越雷池一步,最後公牛以5分之差收下勝利。

穆爾(E'Twaun Moore)和吉柏森(Taj Gibson)各拿17分,史奈爾(Tony Snell)頂替羅斯先發,繳出16分4籃板3助攻數據,鄧李維(Mike Dunleavy)14分,加索(Pau Gasol)貢獻10分15籃板9助攻的近大三元數據。

巫師得分集中在4名後衛身上,比爾(Bradley Beal)替補拿到全隊最高19分,天普(Garrett Temple)貢獻18分,沃爾(John Wall)和塞森斯(Ramon Sessions)各16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言