親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯不敢輕忽傷勢 公牛擊垮巫師

2016-02-25 12:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

羅斯(Derrick Rose)和巴特勒(Jimmy Butler)同時掛病號缺陣,全隊頓時少了2大得分利器,儘管如此,公牛不用太擔心火力的問題,今天他們對巫師一戰共7人得分達雙位數,最終公牛以109比104收下勝利。

羅斯近期手感火燙,4場比賽打下來場均可拿23分,但由於過去傷病史豐富,縱使右腿筋肌腱炎的傷勢並無大礙,羅斯表明「不想要在冒任何風險」,認為自己應該先休息一場。

公牛雖然失去了2位進攻大將,火力卻絲毫沒有銳減,每個球員各司其職,一波又一波的攻勢讓巫師在下半場無法越雷池一步,最後公牛以5分之差收下勝利。

穆爾(E'Twaun Moore)和吉柏森(Taj Gibson)各拿17分,史奈爾(Tony Snell)頂替羅斯先發,繳出16分4籃板3助攻數據,鄧李維(Mike Dunleavy)14分,加索(Pau Gasol)貢獻10分15籃板9助攻的近大三元數據。

巫師得分集中在4名後衛身上,比爾(Bradley Beal)替補拿到全隊最高19分,天普(Garrett Temple)貢獻18分,沃爾(John Wall)和塞森斯(Ramon Sessions)各16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言