親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先發5虎夠力 活塞勝率重返5成

2016-02-25 11:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

繼前一場對東區第一的騎士先發5人得分都達兩位數後,今天活塞先發陣容面對東區墊底的76人再度人人得分達雙位數!

活塞首節取得兩位數領先,沒有給76人機會,整場比賽最多領先達30分,最終以111比91拿下二連勝,勝率回到5成大關。

哈里斯(Tobias Harris)拿下全場最高22分,外加8籃板,傑克森(Reggie Jackson)17分,佐蒙德(Andre Drummond)12分18籃板,莫里斯(Marcus Morris)和凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)各拿13分、11分;替補的布拉克(Reggie Bullock)也有16分進帳。

76人團隊命中率不到4成,整場比賽一路挨打。湯普森(Hollis Thompson)得到19分,歐卡福(Jahlil Okafor)13分2籃板,馬歇爾(Kendall Marshall)12分,藍卓(Carl Landry)10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言