親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙衛連續三分建功 暴龍主場9連勝

2016-02-25 11:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰狼整場比賽和暴龍呈現僵持狀態,一路緊咬比數,但第四節最後2分鐘卻擋不住德羅展(DeMar DeRozan)和羅瑞(Kyle Lowry)的雙衛連線,兩人連續轟進3記三分球,加上自身進攻熄火,最終以105比114飲恨,暴龍順利取得3連勝。

值得注意的是,暴龍主場完成9連勝,追平隊史主場最長連勝紀錄,週六他們將對決騎士,有機會創下新紀錄。

德羅展前三節拿下23分,全場19投11中,攻下31分4籃板4助攻,在最後決勝期,德羅展連續投進2記三分球,將原本領先3分的局面瞬間拉開,讓球隊吃下定心丸。

前三節命中率欠佳的羅瑞則是在第四節甦醒,單節獨拿12分,全場則是21分6助攻3籃板;約瑟夫(Cory Josep)18分6助攻,瓦蘭邱納斯(Jonas Valanciunas)14分7籃板。

灰狼團隊命中率達到50.0%,甚至還比暴龍高,然而第四節全隊命中率僅有38.1%,進攻後繼無力,也讓他們無法乘勝追擊。

維金斯(Andrew Wiggins)拿下全隊最高的26分,傑恩(Gorgui Dieng)21分8籃板,唐斯(Karl-Anthony Towns)16分6籃板,魯比歐(Ricky Rubio)12分12助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言