親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯、厄文聯手28分 騎士半場領先

2016-02-25 10:06中央社 / 25日綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊今天客場挑戰克里夫蘭騎士隊,半場打完,黃蜂以52比63落後騎士11分。

黃蜂首節取得1分小幅領先,但騎士在詹姆斯(LeBron James)、史密斯(J.R. Smith)、厄文(Kyrie Irving)半場打完分別攻下15分、14分、13分的聯手帶領下,逼得黃蜂在次節最多落後14分,半場也以52比63落後。

黃蜂林書豪在首節剩下4分35秒時替補出賽,但到次節剩下9分7秒時砍進外線才讓得分開張,次節剩下7分53秒時他又切入上籃得分,次節剩下7分12秒,他再次切入造成對手犯規,讓他以2罰1中再添1分,半場打完他攻下6分,另外傳出4次助攻。

戰績29勝26敗,東區第7的黃蜂,今天面對40勝15敗,東區第1的騎士,黃蜂首節靠卡明斯基(FrankKaminsky)、貝頓(Nicolas Batum)分別攻下8分、7分帶領,在首節中段拉出18比5的攻勢,並以24比23領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 騎士, 林書豪, 詹姆斯, 厄文的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言