親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

如何擊敗勇士?韋德:必備2條件

2016-02-24 15:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

勇士是當今聯盟最難以撼動的球隊,打了55場比賽只輸了5場比賽,到底要如何擊敗這支強隊?韋德(Dwyane Wade)認為不是不可能,只是條件非常嚴苛。

「你必須打出近乎完美的表現,而且他們要打得很糟。」韋德指出擊敗勇士的方法,但必須要同時滿足2個條件。

熱火下一戰即將碰上勇士,儘管對手表現絕佳,但他並不懼怕接受挑戰,熱火教練史波史特拉(Erik Spoelstra)今天受訪時說:「做為一個競爭者,你會希望以此做為衡量和測試的標準。」

「你對上的是最好的球隊,這是你想要的,這也是我們在這裡打NBA的原因。」史波史特拉認為,球員不要懼怕挑戰強隊,「他們(勇士)用實力贏得敬重,面對他們你必須拿出最好的表現。」

勇士在進攻端表現如猛獸般,在快攻得分、三分線的火力都是聯盟之首,他們平均每1場可以拿到115分。

「最好形容勇士的方式,就是他們是一支擅長把場上空間拉開製造機會的球隊。」韋德說「他們有最棒的球員在完美的進攻體系執行戰術,而且他們都會聽從教練的指示,球員都很聰明,也非常優秀。」

韋德也特別提及勇士後場的「浪花兄弟」,「他們有2個最強的射手,其他球員表現也能有不俗的表現。」

熱火曾在上個月11日與勇士交手,當時他們以103比111輸掉比賽,明天他們將在主場再次對決,「我們將要迎戰衛冕軍,這絕對會是你最想打的比賽。」韋德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Dwyane Wade, Stephen Curry的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言