親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛瑞喬跳槽勇士 勒夫心碎

2016-02-24 16:31聯合晚報 / 記者吳思儀/綜合報導
 法新社
法新社

前騎士球員佛瑞喬(Anderson Varejao)加盟勇士後,令騎士球員感到不捨,儘管如此詹姆斯(LeBron James)說,「每個人都要工作,而他只是得到工作。」

前鋒勒夫(Kevin Love)則用輕鬆的話語化解心裡的難過,他開玩笑的說,「勇士將會得到我們所有的情報。」之後認真回答此話題,「其實我很替他感到高興,畢竟勇士是一支優秀隊伍,但失去他我心裡依舊難過,因為他在騎士是一位很受歡迎的球員。」

多年來與佛瑞喬相處,他的離開令勒夫感到苦澀,「他被交易走,我心裡很不是滋味,尤其是知道他是多麼深愛克里夫蘭這座城市及這支隊伍;一直以來我都希望他能在場上有效發揮,但不是在面對我們的時候。」

佛瑞喬從騎士加盟勇士,對湯普森(Tristan Thompson)而言「只是生意」,因為他知道佛瑞喬一直想繼續打球。湯普森說,「我很替他感到高興,在我心中他不僅是一位隊友,還是一位朋友、兄長;如果沒有他,我不會那麼容易適應NBA,無論他去哪一隊,只要能繼續打球,我都替他感到開心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言