親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

贏球仍不滿 魔術教練:對勇士會被轟300分

2016-02-24 11:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
佛尼爾(左)、佛西維奇(右) 美聯社
佛尼爾(左)、佛西維奇(右) 美聯社

儘管球隊最後以124比115打退76人,但魔術總教練史凱斯(Scott Skiles)並不滿意子弟兵的表現,他認為如果今天的對手是勇士隊,早就已經被拿300分了!

魔術今天在場上漫不經心,防守表現漏洞百出,讓對手有很多空檔機會,76人此戰命中率高達54.4%,甚至比魔術還高,外線出手21次也命中了10球。

今天對76人就被轟了115分,這點讓魔術教頭很是擔心,畢竟下一戰他們的對手是當今攻擊火力最強的勇士。

「如果我們對勇士的防守,像今天的表現一樣,那麼勇士就可以拿300分了!」史凱斯說。

魔術遲遲無法甩開76人的糾纏,甚至在第三節被對手打出一波13比2的攻勢逆轉,所幸最後階段穩住陣腳,才不至於敗在墊底球隊的手上。

佛西維奇(Nikola Vucevic)拿到本季新高35分,歐拉迪波(Victor Oladipo)貢獻22分,佛尼爾(Evan Fournier)斬獲21分。

史密斯(Ish Smith)挹注22分,歐卡福(Jahlil Okafor)拿到17分,諾埃爾(Nerlens Noel)16分11籃板,76人吞下5連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nikola Vucevic, Victor Oladipo, Ish Smith, 76人, 魔術的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言