親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛瑞喬隨勇士隊練習 最快明天上場

2016-02-24 11:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
佛瑞喬 勇士官方推特
佛瑞喬 勇士官方推特

佛瑞喬(Anderson Varejao)從騎士轉戰勇士,今天他已參與隨隊練習,據悉,他最快將於明天對熱火的比賽上陣。

「你很難不去喜歡他。」勇士教練柯爾(Steve Kerr)說:「他能在每個進攻回合給你很多幫助,而且在場上的每一分每一秒都抱持競爭心態。」

勇士在失去厄席利(Festus Ezeli)後,急需佛瑞喬填補5號位的空缺,對勇士來說,補進佛瑞喬正是時候。

「能夠延攬他入隊真的很幸運。」柯爾說:「有他的幫助,我們可以打出更多流暢的戰術,他能對上大個子球員,也能夠打一些跑動切入的戰術。」柯爾認為,佛瑞喬加盟勢必能夠活絡勇士的進攻,而他也透露,佛瑞喬正在積極學習球隊的戰術體系。

佛瑞喬也相當開心:「我很高興我來到這,他們都珍惜著彼此,就是這樣,當你想要贏球時,你就要跟他們一樣。」佛瑞喬很喜歡勇士的團隊氛圍:「他們就像朋友一樣,在場上跟場下都能打鬧成一片。」

佛瑞喬加盟勇士也與隊友國家隊隊友巴博沙(Leandro Barbosa)重逢,「我們可以用葡萄牙語交談,這樣就沒人知道我們在講什麼了!」巴博沙興奮的說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anderson Varejao的內容

最新文章

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言